成立天寶陪月

天寶陪月為一間專業的陪月服務公司,所有陪月員均曾受專業訓練,並由公司之陪月服務顧問李素珍女士監控質素。李素珍女士任職陪月員逾20多年,曾照顧之產婦及嬰幼兒不計其數,其專業經驗深受產婦讚賞,有「金牌陪月」之譽。

「金牌陪月」之譽

李女士曾擔任香港家務助理總工會主席,並任僱員再培訓局及職工盟陪月課程導師逾10年,更親自撰寫陪月課程教材。任職陪月員以來,孜孜不倦地學習陪月知識,無論傳統精髓或現代新知,均能融匯貫通。曾先後出版產前產後食療及嬰幼兒食譜,每本著作均多次再版,早期於2005年在珍姐寫下的著作<產前產後>(嘉出版)甚至成為許多早期陪月從業員的參考書。

李女士曾接受不同傳媒訪問,包括:壹電視、香港電台、商業電台、《明報》、

《東方日報》、《媽媽寶寶》、《孕媽媽》、《Liza味道》、《中醫藥緣》、

《三週刊》、《做個好媽媽產前產後知多啲》光碟示範嘉賓等。

《BB來了》金牌陪月阿妙角色真人版”珍姐” 嚟啦!”

Marble Surface
天寶陪月團隊

最初的「天寶陪月」只有珍姐一人,珍姐做事專業認真,深得媽媽們的喜愛, 由於口碑日盛,委託工作紛至沓來,珍姐雖曾一日之間服務三個家庭,將8小時工作濃縮成4小時,但仍不能應付接踵而來的工作委託。

於是漸漸將工作義務轉介給ERB的學生,轉介費用珍姐分文不取,只想為媽媽們找到最好的陪月員提供陪月服務。

隨著時日過去,顧客群逐漸壯大,再加上媒體的報導的影響,尋求珍姐提供陪月服務的工作委託大量增加,珍姐投入到義務轉介和免費顧問諮詢的時間和付出日益龐大,精神及體力上的負擔也相應上升。

有見及此,珍姐為了更有效的團隊管理和提供更專業優質的陪月服務,決定成立「天寶陪月服務有限公司」,並將工作重心轉移幕後,專注培訓優秀陪月員及提供顧問服務,以低廉的中介形式轉介給各位媽媽,這便是成立最初期「天寶陪月」團隊的原因。